люди, подскажите пзлуста. топливо не капает а льется где-то в раоне форсунок. заводится супер. на холостых оборотах колбасит двигатель. расход примерно около 18-20 л.
не факт конечно что причина такая же, но у меня на бмв когдато было, тоже гнало саляру, в районе 1-ой форсунки, расход тож не радовал но был не настолько большим как у тебя, грешил на обратку но проверив выяснил что с ней все хорошо, вытер насухо и завел (как тебе товарищ выше советует) и увидел что из под самой форсунки течет - расстроился, но проблема была решена, оказалась недожата форсунка на 1/8 круга, больше проблем с ней не возникало. Но это частный случай и с поджатием форсунок нужно быть очень аккуратным. Удачи!
Vla.ST Если только поджать форсунки или уплотнительные колечки поменять, то супер-дизелист и не нужен. Достаточно иметь торцовый ключ на 27. А вот если не зажата форкамера, нужен спецключ.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Fiktor Я понимаю, что может быть дело в поджатии форсунок. Но разбираюсь в этом слабо, да и инструмента\условий нету , поэтому хочу свозить машину к разбирающимся в вопросе людям. Есть кто на примете?
нашел причину. оказалось солярка текла из под трубки обратки на самой форсунке. трубки как оказалось запресованы в форсунку. и одна немного шаталсь, только не могу поянть почему это произошло.
у меня та же проблема была.по форсунке тоже ручьем соляра текла, весь двигатель в соляре был, думал что форсунке п-ц пришел, потом присмотрелся, аказывается что по трубке-заглушке обратки последней форсунки протекало и вроде все плотно стояло, и не шаталось ничего.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1