Неделю назад начал плохо запускаться: на холодную 3-4 секунды, на горячую - 5-7 секунд необходимо крутить стартером, пока схватит. А вчера и сегодня вообще на горячую прям под магазином не завелся. Покрутил 3 раза по 10 секунд и никакого эффекта. Когда на ходу никаких проблем ни с динамикой ни с дымностью-абсолютно нормальный автос. Топливо нормальное, поступает по трубкам, фильтра поменял 2 недели назад. Авто 2003 года, пробег 170 км, диагностика двигателя ошибок не выявила. Подскажите , может у кого похожее было с запуском.
Был на диагнстике на СТО ВИРАЖ, на мкаде в районе степянки. Сказали и показали, что давление в форсунках в норме. Предложили проверить слив с форсунок-это уже механическая работа по разборке, сборке системы. Но ведь мотор работает без претензий, правда когда запустится. Может регулятор давления топлива? Никто не сталкивался? Какова его роль на запуске дв-ля ?
воздуха нет, я и утром смотрел до запуска и во время запуска (жена стартовала) и по ходу. Если бы насос, то наверное на ходу тупила бы машина...Думаю, что все-таки клапан сливает. Как то резко все началось, да и обороты холостые то плавают, то нет. Нашел новый за 85 у е, но почитал, что можно попробовать кольца уплотнительные поменять на клапане-40 тыс стоят. Думаю...
всем спасибо, можно закрывать тему. Оказалась форсунка в 4 цилиндре сливала топливо в обратку. Кстати нашел хороший бошевский центр под Минском в районе Кургана Славы. Там один мальчик очень толковый, да и оборудование новое. Цена вопроса-50.000 - диагностика, 150 у.е. - ремонт форсунки с заменой всех внутренностей на новые. У кого бош, рекомендую к ним.
Подскажите пожалуста телефончик хлопчика... У меня такая же беда.. Вдруг стало маслать сек 10 и завелась, как поезжу заглушу и и мин через 5 завести не заводится остынет, опять маслает сек 8-10 и заведется..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56