Слетает ремень, не могу понять в чем дело... Как было, ехал спокойно, загораются все лампочки на панели....натягиваю ремень, еду, через километра полтора такая же история....натягиваю, проехал километра три, газанул, ремень слетел...
Все вроде нормально крутиься, я сначала думал может что нить клинит - нет...
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
1.Проверь натяжитель.Может болт потерял. 2.Проверь при снятом ремне ролики/шкивы на предмет люфтов. 3.Сам ремень может и за 100км так растянуться (производитель не серьёзный).
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Есть у 124 дизелей болезнь, когда при износе демпфера(аммортизаторчик), точнее его втулок, начинается сильная вибрация ремня. Последствия выражаются в обломе крепления насоса гидроусилителя, у меня отломалось нижнее ухо(но по разлому видно что давно) и надломилось часть передней крышки мотора к которой крепиться гу.... Все решилось снятием насоса и заваркой уха и крышки. Так же была заменена втулка аммортизаторчика... Затроаты по сварке аргоном составили 70 тыс
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39