ПРИВЕТ ВСЕМ ДАВНО Я ТУТ НЕБЫВАЛ( И НА СХОДКАХ ТОЖЕ)! ВООБЩЕМ ВЗЯЛ СЕБЕ 220 3.2 СДI 2002 ГОДА ВСЕ ХОРОШО,НО КОМП ПОКАЗАЛ ЧТО ЕГР УМЕР ! КАК БЫТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? ТОЛЬКО ЗАМЕНА ПРЕДСТОИТ ЛИ МНЕ?
3.7.6. Написание тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Отключите на клавиатуре Caps Lock.Или уберите палец с Shift. Исправить название темы или удалю .
Там два клапана вобще-то. Один управляющий, т.н. трансдюсер, второй исполнительный, на 3.2 это громадная трубка с трубкой поменьше внутри. Трансдюсер управляет вакуумом, и заставляет исполнительный клапан открывать/закрывать подачу ОГ во впуск. ЕГР УМЕР ! - может означать либо навернулся трансдюсер, либо капец засрался сам клапан, либо где-то травит вакуум, либо отгнил провод на трансдюсере, либо всё вместе. Неплохо было бы твоему диагносту определить, что же всё-тки навернулось. 99%, что клапан засран коксом, и его не мешает помыть.
Я в своем отмыл. Сразу замочил в растворителе часа на два, но только так, что-бы не поподало в вакуумник на мембрану, а потом зубной щеткой и маленькой кисточкой с жестким ворсом. Сейчас работает нормально. Если дело в коксе, то должно сработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6