Мерседес-124 2,5 Т.Д. 1994г.в. ОМ 605. Машина очень плохо(медленно) разгоняется с 80км/ч,к примеру едешь за фурой 80км/ч,а здесь встречная ты притормозил и начинаешь обгонять,вот если бы не притормозил свободно бы обогнал,а после как притормозил обгон занимает прмерно 30 сек.,с учётом того что фура идёт киллометров сто в час.Максималка гдето 175 км/ч,но нужно ехать без всяких помех не сбрасывая газ.С места до сотни , проверяли вроде как улаживается.Вобщем нет динамики при обгоне,я правда не знаю может это норма Такое ощущение что нет какого то опережения.Распылители проверили,насос отрегулировали,катализатор выкинули,ЕГР заглушили,ни чего не помогает На ТНВД есть какой то электромагнитный регулятор может в нём дело,тогда как проверить?Возможно эта тема уже поднималась,так что заранее извините
думаю, нужно покопаться с вакуумом , отвечающим за работу турбины
Сильно извиняюсь,не правильно написал двигатель 2,0д. Без турбины с двумя распредвалами, по четыре клапана на цилиндр, рядный ТНВД и т.д.Ещё раз извиняюсь
А с 80-ти на 5-й разгоняешься? На автомате и турбомоторе на 5-й вполне комфортно ускоряться, но если времени впритык, то скидываю на 4-ю. Лампочки ABS/BAS не горят? А так конечно можно было бы насос на стенд поставить. Проверить подачу на всех режимах.
Разгоняется толлько медленно, нет такого подхвата при разгоне,насос месяц назад был на стенде.В моторном отсеке с права по ходу, масса каких то релюх, по ним видно что они вскрывались(залиты герметиком)может в них дело.Лампочка ABS не горит,после 100км.ч. загорается на панели трёхугольничек с восклицательным знаком внутри(жёлтый),что такое BAS я не знаю
Треугольничек - это система стабилизации курсовой устойчивости. Загорается при пробуксовке и уходе машины в занос. Чего у тя горит - хз! Резина на всех 4-х колесах одинаковая? Имею ввиду размер?
Так а ЕСП если неисправна, она мотор душить может. Типа чтобы ты в аваорию не попал из-за неисправной системы. Но она вроде только обороты не дает поднимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54