ИМХО к твоим 75 лошадиным силам (если они там еще живы), прибавится(что маловероятно) в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - 15, да и почитай там же форум по своей ссылке.... Если же тебе не жалко своего свободного времени и 55 долларов можешь попробывать, но сомневаюсь что сей девайс прослужит хотя б 10000 км, так как практически весь из пластика....... Вот кое-что нашел в интернете как вариант для дискуссий.http://gtyuning.ru/sovet/60-ustanovka-k ... rotiv.html
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
я как понял вы думаете что это немного докинет мощности движку? я просто не сильно уверен что этот деваис будет работать как надо, так как в цилиндр будет закачеваца больше чем надо количество воздуха а смесь топлива останеца прежней.
Я пробовал делать такой прибамбас на инжекторных двигателях - в результате получился один + - начитался литературы по турбонаддувам. Дело в том что на работу электродвигателя затрачивается электрическая энергия, а это в свою очередь нагрузка на генератор и, как следствие, на двигатель, в случае с турбиной же на её вращения тратиться энергия ВГ, которая в противном случае не используется. К тому же что бы получить эффект данная штуковина должна создать давление в 1Бар - а обороты турбины нам известны... Ну и само собой - это настройка двигателя - это обогнуть точно не получиться. В результате я возможный эффект - это компенсация пневмосопротивления воздушного фильтра, либо газового смесителя для машин с ГБО.