Здравствуйте ! Недавно зарегистрировался и хотел попросить помощи. У меня W210 2.9TD 1996г.в. и есть такая проблема : по утрам заводится но подтраивает медленно нажимаешь на педаль газа двигатель начинает колотить больше и взглянув в зеркало заднего вида ощущаешь себя за рулём МТЗ-клубами сизый дым, а прогреется нормально- всё ок. Я начал с меньшего,поменял свечи накала ,фильтра,потом проверил на дизель-сервисе фарсунки мне сказали всё класс,тамже посоветовали проверить цепь и натяжитель мол смещено газораспределение но пока не смотрел хотя намёки есть на холодную шелест слышен. Может кто подскажет?
тамже посоветовали проверить цепь и натяжитель мол смещено газораспределение но пока не смотрел хотя намёки есть на холодную шелест слышен. Может кто подскажет?
С этого и начни А что за дизель-сервис? Кинь в личку плз контакты и сколько вышло по деньгам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23