Форсунки восстанавливают, но нъансов миллион! И вообще, инженеры мерсов так поработали, что практически все тестируется на двигателе, а двигатель самый лутший стенд.
Напишите в чем проблема, тогда хоть можно посоветовать: ремонт или замена.
Но новый оригинал ни с каким ремонтом не сравнится-это факт провереный годами.
делал диагностику показали что форсунки льют нормально, что то по механической части одна говорят! когда при заводке ее начинает колбасить и прыгать оборота потом все ок! бывают плавают и на холод. и на горяч. Менял регулятор с другого мерса одинаково, и не знаю с чего начать! и при разгоне идет цокание потом проходит то ли гидрокомпенсаторы или говорят форсунка цокает! и не знаю кого слушать! помогите! спасибо за ранее!
На сегодняшний день есть возможность ремонта форсунок. Сегодня приезжал человек. У него была проблема с форсунками- детонация и стук(цоконье) под нагрузкой. Одна форсунка была заменена на новую еще неделю назад. Старую отвез на Бош(на партизанстком), ему заменили распылитель, тарелку клапана и апликатор. (К слову, еще пол года назад новые тарелки не продавались). Ремонт форсунки обошелся около 500тыс. Поставили ремонтную все ОК. Итог неисправны 2 форсунки.
Хороший вопрос. С учетом что, запчасти производятся в Китае, и являются "браком"(т.е на сборку форсунок на конвеере они не прошли по параметрам), лично я думаю от 20 до 100 тыс. А реально, время покажет.
Хороший вопрос. С учетом что, запчасти производятся в Китае, и являются "браком"(т.е на сборку форсунок на конвеере они не прошли по параметрам), лично я думаю от 20 до 100 тыс. А реально, время покажет.
500 тыр это половина цены новой форсунки. Если за такие деньжищи она пройдет только 20 тыс, это пипец как обидно
500 тыр это половина цены новой форсунки. Если за такие деньжищи она пройдет только 20 тыс, это пипец как обидно
брали б/у , на малине, по 100 уе, сразу взяли 5 in три поставили , при подкидывании подобрали , что б разбежки небыло большой по форсам , авто катается уже второй год , пробег ......неизвестен, даже самой машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67