Каробка механическая. Про диагностику Лукаса я думал, но в Солигорке с этим туго. Подскажите где нормально диагностируют его в Минске или поближе (Слуцк, Копыль, Любань)
компьютерную диагностику тебе и так сделают практически везде! Правда я свой в Бресте делал...
Цитата:
Про диагностику Лукаса я думал
а вот что бы протестировать сам насос, снятый с машины, на стенде, тебе прийдется ехать только в Минск ну и еще мне коордимнаты канторы давали хорошей, но она находится в Варшаве
Каробка механическая. Про диагностику Лукаса я думал, но в Солигорке с этим туго. Подскажите где нормально диагностируют его в Минске или поближе (Слуцк, Копыль, Любань)
Съезди к Приме на гаражи. Комп и программы у него есть. Может и поможет. И ещё на Кулаках недавно супернавороченный комп купили. Только наверно ещё пользоваться не научились . И самый нормальный вариант к Ильющицу. Он пачанчика недавно с Минска перетащил с какой-то мерсовской станции. Занимается только мерсами. Комп и проги оригинальные есть. Недавно свой мерс ему отдал... остался очень доволен оперативностью и грамотностью. Зовут Саша
Цитата:
недавно супернавороченный комп купили
В большинстве случаев на решение проблемы это никак не сможет повлиять... я со своим Lucas`ом 1,5 месяца возился, и все это время машина была на приколе и ездила только на шнурке. В Бресте и области все "специалисты" сделав комп диагностику разводили руками. Более-менее нормально смогли разобраться в "Камаз-сервисе". Для точго что бы говорить что-то определенное, нужно снимать насос и тестировать его на стенде. Насколько мне известно это можно сделать только в одно конторе в Минске, ну или в Польше. И подумай, стоит ли связываться? Для ремонта этой аппаратуры нужно иметь как минимум 300-500$... а дальше полет денег из кармана ограничится только его глубиной.
черный дым при разгоне и резком нажатии на педаль- пробуй глушить EGR и возд.фильтр поменяй. Насос "Лукас" регулируется на программном уровне и только на спец.стенде. Можешь обращаться- помогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7