Нужна помощь специалиста. Топливщика или моториста. W-124 200 D. Уже пол года не могу найти причину сильной вибрации двигателя. Компрессию измерял (25) в каждом цилиндре, форсунки проверяли, все в норме, зажигание было 10гр, изменили на 7гр, вибрация почти не ушла, но матор стал некрасиво , как то глухо и пробивающимися поляпываниями работать. Очень прошу о помощи. Скиньте телефончики мастеров или реальные версии. Мой тел. 8(029)190-29-96 Гена.
Господа, какую гофру вы имеете в виду??? Ту что на воздушный фильтр идет??? Yuras целостность воздухозаборника и резиновых патрубков на впускном коллекторе А что, бывают с этим проблеммы? А как проверять??? Буду должен если это поможет.
Нужна помощь специалиста. Топливщика или моториста. W-124 200 D. Уже пол года не могу найти причину сильной вибрации двигателя. Компрессию измерял (25) в каждом цилиндре, форсунки проверяли, все в норме, зажигание было 10гр, изменили на 7гр, вибрация почти не ушла, но матор стал некрасиво , как то глухо и пробивающимися поляпываниями работать. Очень прошу о помощи. Скиньте телефончики мастеров или реальные версии. Мой тел. 8(029)190-29-96 Гена.
периодически появляющаяся тряска мотора? муфта опережения впрыска топлива.
Резиновые патрубки,которые крепяться двумя хомутами.У меня они полуразвалившиеся были,шёл подсос воздуха,мотор подколбашивало на холодную и как-то жёстко работал,как привёл в порядок - ощутил разницу.
Вложение:
.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
примите как аксиому. новый мотор 30...31. нижний предел - 24 атм. все. другого не дано. если компрессия упала до 24 атм и уже по поршневой - значит овал по цилиндру превысил максимальное значение 0.1 мм. муфта опережения стоит перед тнвд. эта муфта, через которую приводится тнвд цепью. стандартная проблема всех мерсомоторов. ... пысы при компрессии 20 уже в пору ставить карбюратор - как раз))