разница между "5руб/метр" и 20$ слишком весомая.... попробую сперва доступные
Я так тоже думал. Потом задолбался ездить и видеть как из под капота дым валит от испарений соляры... Вонь страшная да пыхнуть могло.... Помню как Камаз на глазах сгорел за 7 мин... Такая же фигня была.... Я менял 2 раза как раз такие как тебе советуют доброжелатели... 10000 за метр (итальянские). Замены хватало на 2 дня. Потом колодцы заполнялись солярой, а потом все лилось на горячий двигатель.... Задолбало вся эта экономия и поехал на Энергию. После замены все пропало по сей день ( уже 3-й месяц). Думай сам. Скупой платит дважды... А в этом случае может и больше...
Maxs не пугайте так arasan/А то он будет бояться заводить двигатель .Просто так трубки обратки не потекут.Я на одном из своих w123 за 7 лет поменял их дважды.Пробег 150 000 км.Тем более на периферии нет трубок по 20$.
ладно.... с выбором действительно проблемы, поэтому придется брать "по 10 рупь/штука", заинтересовал другой момент: при замене в трубке будет воздушный пузырь, это страшно или перед фильтром не важно?
Эти трубки обратки.По ним уходит лишнее дистопливо обратно в бак.Поэтому они так называются.Присутствие изначально в них воздуха не страшно-он стравиться сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4