Кто как решал поблему,подскажите?У меня слетают со своих мест тяги(на фото в кружках зелёных) и уже задолбало меня это...Раньше слетала нижняя,я просто кусок изоленты наклеивал на "шарик" и с усилием одевал на него тягу...ездить мог и неделю и месяц - не слетало,но теперь и выработка в верхней - она то слетает то клинит в полный газ!!!!Мотор ревёт ооочень сильно!!!Слышал,что вырезаюс какие-то колечки из паронита и ставят(вместо изоленты ).Кто может помочь?
Вложение:
.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ещё раз спасибо! Есть знакомый разборщик по 124,бываю частенько у него....надо порыться у него...должно быть....хотя он много чего и выбрасывает нужного(некоторым)...Например мне нужен был (до сих пор без него) правый задний стеклоподъёмник на ручке,у него спросил,а он отвечает: я недавно повыбрасывал такие.
с проблемой соскока на своём не сталкивался,но слышал, а вот с прблемой закливания на полном газу боролся и поборол, врайоне 736 промыл с керхера, после чего залил на сею тягу обычного масла педаль стала шелковой (проверено на 2-ух мерсах). мот от сопративления они соскакивают, а мот мот после 2000000 км пробега
С подклиниванием на полном газу разобрался.Я когда в крышку масляного фильтра анкерный болт запихивал,то отогнул уголок металический,который фиксирует толстый жгут проводов.За него тяга и цеплялась.Подогнул на место и всё хорошо.А ещё у меня коврики на полу глубокие были(от Опеля Омеги)и они мешали "газовать",а так для зимы само то(вода не вытекает).А счас положил оригинал ворсистый прорезиненый (правда от БМВ ).Наслаждаюсь!!!!!Педаль очень чувствительной стала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3