приехал к одному хорошему знакомому по ремонту авто! всегда все у него делал, всё было супер и по цене и по качеству! тут приехал к ниму, полностью трубу махнуть на 124, у него заказов на месяц вперед! отправил меня своему конкуренту, кулибину васе, который вечно не просыхает! ну я как то не побоялся, ведь трубу махнуть не проблема, главное что б болты пошли! В итоге это животное махнуло трубу и чё то мне напароло ещё! денег с меня не взял! когда менял трубу, разобрал вот эту хрень(на фото), и поперепутывал все трубки! помогите мне их поставить на место! или закинте фото у кого такоеже стоит на вып. колекторе! или смемку закинте! очень прошу! и подскажите как она наз.(регенерация выхлопнх газов!) всем зарание спс!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ КУПЛЮ W123;W124;W201;W126;202 в любом состоянии и с любым типом кузова!!!
Очень похоже на EGR, но для чего его поставили на 2,0 ума не приложу и как он работает? Ведь не видно трубы к впускному коллектору. Я думаю его можно спокойно глушить и не париться. Это отвечает, если конечно ЕГР, только за экологию.
я так тоже думал! но если её поставили на этот авто, значит у нее есть ещё какая нить функция! типео за подачу воздуха в цилиндры! НАВЕРНОЕ!
пересмотри шланги, там диаметры должны быть разные... ну и по длине тоже, т.е. должно хватать только до места соединения. а на заглушеном каждый 3-й ездит и не парится, так что не забивай голову) екологичнее не станет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3