Ходит много слухов, что очень полезно добавлять ревитализант "Хадо", стоимостью 45 тыш за мини тюбик.Производитель много чего обещает.Подскажите, мож кто пользовался ревитализантом "хадо" в дизельный двигатель? Какой результат? Стоит ли того? И стоит ли того масло хадо? Может есть и другие хорошие ревитализанты?
Я в редуктор заливал у меня гул был, на скорости 90-95км ч , че то не помогло гул остался Очистители форсунок заливал помогает несколько тысяч баксов сэкономил И уже 30 000 тыс км лью разные присадки в бак к топливу тока хорошее могу сказать меньше дымит ( черным) тише работает (ликви моли, хай гир и кастрол) рассийские полная шняга как то не ощущаешь оразницы
L.e.D. писал(а):
ZoomBigZu писал(а):
не мешайте машине ездить.
+100 Я пользовался :CENSORED: Если мотор дымит пердит и чахнет - самый лучший ревитализант для этого мотора - капиталка.
Хотя должен признаться, что моему гудящему редуктору помогает
Гудящему редуктору даже опилки помогают .Рассказывали перекупы как на продажу опилки сыпали и шкурки банановые запихивали. . Сам лично добавлял тюбик ХАДО в свой редуктор при замене масла.Разницы никакой не заметил,так как после оказалось что гудел подвесной. Батька мой хвалился,что накупил присадок и залил в Цытрамон Ц5 дызель.На ТО крутили до 5000 оборотов двигло и дымность 0 показывало.Работник станции глазам не поверил,думал прибор сломался. Я как инженер химик-технолог склоняюсь всётаки к тому,что присадки оказывают положительное воздействие на механизмы авто.Ведь наука развивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2