Чтоб снять ГБЦ мотор вынимать не обязательно, но придется сильно вы...ся.
А зачем собственно снимать голову? Повынимайте форсунки или свечи (У Вас ведь дизеляка), стартером помаслайте и просушите цилиндры, смените масло в ДВС. ну и т.д.
Я бы сказал,что все не так просто...Автос дизельный?Значит если вода в впускном коллекторе,то она и в цилиндрах,а это черевато гидроударом,следовательно и кап.ремонтом...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
А машина как заглохла?
Под воздействием води или заглушил?
Если заглушил,то выкручивай свечи
Если от воды,то как повезет.Может и обойдется....
В любом случае удачи тебе!
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
Ранье времени не вешать нос. Многие из клуба помнят как моя супруга в прошлом году утопила машину по крышу. Две недели с разборкой и мойкой салона , заменой всех фильтров и масел и машинка зашептала. Главное терпение и последовательность в ваших действиях. Удачи.
Муж сеструхи в прошлый четверг бензиновую ренуху утопил - притянули в гараж, выкрутили свечи, помаслали стартером(пока водой плеваться не перестал), ну а затем напихали тряпок в цилиндры тонкими полосками, вытащили, чуть подождали. Два АКБ высадили, но завели. Да, сразу компрессию померили, хотя в масле воды небыло, но перестраховались. Дальше с салоном он уже сам. Так что удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33