Люди подскажите пожалуйста,купил себе лупатого с 2.2cdi машинка в огне но есть одна проблема-нажимаю на газ из трубы валит чёрный-чёрный дым как сажа. Форсунки в порядке,фильтра поменял,а толку добиться не могу!!!!! Может кто чего подскажет???????????
лучше чёрный, чем сизый!!!!!!:whistle:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сегодня проверил катализатор и зажигание, всё в поряде, а он всё равно каптит как кочегарка при любых оборотах если резко нажать на газ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ж за рулем сидишь, а не сзади своей машины бежишь.
Езди и не парся, пусть думают те кто сзади едут.
Сегодня проверил катализатор и зажигание, всё в поряде, а он всё равно каптит как кочегарка при любых оборотах если резко нажать на газ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ж за рулем сидишь, а не сзади своей машины бежишь. Езди и не парся, пусть думают те кто сзади едут.
Да, да!! можно незаметно, пока все в дыму, всякое *овно выбрасывать из окна:lol:
Ты ж за рулем сидишь, а не сзади своей машины бежишь. Езди и не парся, пусть думают те кто сзади едут.
Да, да!! можно незаметно, пока все в дыму, всякое *овно выбрасывать из окна:lol:
Черный дым из трубы CDI-ишнего двигателя, говорит о том, что топливная смесь пере обогащена топливом, т.е. либо много форсунки вливают топлива, либо не хватает воздуха.
Первое происходит из –за плохих распылителей или системой регулировки давлением топлива. Второе из за не додува воздуха; тут причин может быть много, начиная от турбины, патрубков интеркуллера, радиатора интеркуллера, барахлящей системой рециркуляции, системы впускного коллектора (т.н. шторы- заслонки, которые регулируют пропускаемость впуска воздуха), забитого катализатора, и системой выхлопа. Все элементарно проверяется с помощью «Стар диагноза», где в реальных параметрах видно реальный расход воздуха, реальное давление наддува, коррекцию объема впрыскиваемого топлива, и т.д. те данные, которые находятся в не зоны допуска, там и причина черного дыма.