W123 300d 79 г.в. Заводилась утром нормально до сегодняшнего утра. Началось с того что с недельку назад выехал на трассу и через км 20 начали проподать обороты. Газ в пол,а скорость только падает. Доходило до того что и глох. Доехал до дома кое как. В городе ездил-все нормально. В выходные опять выехал на трассу и опять тоже самое. Заметил такую вещь-как только начинают падать обороты я съезжал на обочину и постепенно с заниженых обороты доходили до нормы. При возобновлении езды на высоких оборотах начинает дурить. Может в топливном фильтре вода?
Всё проверенно на собственном опыте.Результаты превзошли всякие ожидания.
С антигелем машина при -36 градусах заводится с пол оборота,на трассе на скорости соляра в трубках не мерзнет.
Антинагар делает работу двигателя реально тише,и расход снижает ощутимо.Последний замер расхода показал:W124,2.5D(602мотор) на Брест-Московской,4 чела в машине,полный багажник,110-120км/ч получилось 5.4 литра на сотню.
B)
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Поменял фильтр. Поехал по обычному маршруту за город. Первая поездка была удачной,а вторая в том же духе. При попытки прокачать топливо вручную-поршень как под вакуумом тянет в низ. При езде 60-70 км/ч машина едет норшально, но стоит разогнать хотя бы до 90 и начинает дурить. Разъясните пожалуйста.
У знакомого была похожая ситуация на 123-м 2.0Д. Он поставил номаконовкий подогрев на фильтр и все прошло, говорил что на морозе сильно фильтр охлаждался (у него не было диффузора на радиаторе и крыльчатка постоянно холодный воздух на движок гнала). Но это было в морозы от -10 и ниже.
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
Подтверждаю - Номакон на фильтр рулит. Стоит на W123 2,4TD. Фильтр греет так, что руку не удержать за 3-4 минуты. Заводится с ним бодрее намного, на трассе не прихватывает трубки.
У меня есть штук 80 разных размеров, стоят они 25$, Вам нужен самого маленького размера. При установке фильтр нужно будет снять, а потом поставить.
Всё проверенно на собственном опыте.Результаты превзошли всякие ожидания. С антигелем машина при -36 градусах заводится с пол оборота,на трассе на скорости соляра в трубках не мерзнет. Антинагар делает работу двигателя реально тише,и расход снижает ощутимо.Последний замер расхода показал:W124,2.5D(602мотор) на Брест-Московской,4 чела в машине,полный багажник,110-120км/ч получилось 5.4 литра на сотню.
B)
Про первую бутылку не знаю, не пробовал, а про вторую скажу что ОНА спасла мой мерс от неминуемой замены форсунок Решил использовать ее раз в год для профилактики!!!!
Мерседес е200 цди 200гв
Результат потрясающий тьфу * 3
Не поверите 3 года проездил на дизеле и ничего кроме солярки в бак не заливал. Авто (Е-210, 95г.в.). Заводится и в 20 градусный мороз. Своевременное обслуживание машины лучше,чем гонятся за баночками с чудо жидкостью. Ну а если авто "зачихала" или стала "тупить" то тогда прямым ходом к грамотному специалисту.
+1000
Именно своевременное обслуживание и я бы еще добавил КАЧЕСТВЕННОЕ
И только так.
Всю жизнь езжу на дизелях без "чудо-жидостей"
IgorScorp писал(а):
Цитата:
Вчера заправляясь думал залить "эликсир подрости" Hi-Gear, а он оказывается замерз :laugh: ! Выкинул тут же на заправке и со вчерашнего дня твердо решил забыть про присадки, хотя и раньше мыслями о них не страдал. На улице было -12С
Фуфло,вы батенька, где то приобрели.У меня при минус 30-ти в машине хранилась и не замерзала.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45