Может кто может подсказать спеца по Lucas !!!!! при переключении передач и при включении круиза ( на постоянных оборотах ) появляется хрюканье в ТНВД!!!!
при нажатии на педаль газа пропадает!!!!! HELP PLZ!!!!!!!
спасибо не пришлось туда ехать)))))) разобрали моего мерина все поснимали и ТНВД тоже оказалось что зажигание выставлено позднее: 25 при положенных 15 вот оттуда всё хрюканье и было)))) после того как выставили зажигание всё пропало))))))))) слава Богу не пришлось лаве выкидывать кучу))))) И спасибо моему мастеру классный спец сам сказал что посмотрит !!!
Кстати, что касаецца установки угла.. Если такой проблемы не было, а потом вдруг ни с того ни с сего захрюкала, с чего бы углу самому сбиться? У меня была така хрень, мотор стал громыхать и жрать соляру, на боше сказали сбит угол. Но впоследствии оказалось, что мотор гремел цепями, т.е. цепью:laugh:. Замена растянувшейся цепи ГРМ решила проблему без всякого угла
L.e.D. писал(а):
Цитата:
Замена растянувшейся цепи ГРМ решила проблему без всякого угла
Во сколько обошлось?
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Цепь может и не греметь а вот растянуться как нечего делать - проверяют не по звуку что она гремит или нет а по растяжке(градусник на шкиву набит) если около 5 градусов есть растяжка то цепь под замену и еще ресурс цепи тысяч 200 так что если машина прошла такое кол километров - надо менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12