Еще нада посматривать на состояние кузова, арок , крышки багажника.
И брать как можно "упакованую" машину .
2,0 мотор слабоват но тяговит( сам езжу на таком)
Есть ли вебаста( если с италии авто то ее нет , и может быть прохладненько по осени-зиме).
Считаю, что лучше брать в седане и после ресталинга.
ОЧЕНЬ Много под такси ходят и ВНИМАНИЕ состояние кузова может быть Огонь т.к. таксисты что б продавать потом автосы начали их закатывать под пленку авто. Ни царапин ни чего все гуд.
:side:<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/12/11 13:05
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Повеселил старика. --------------- --------------- Уважаемый WOLFMAN, думаю, что ответ "ничего такой экземпляр" Вас не устроит. По тем фотографиям, что Вы представили на суд общественности, невозможно что-либо сказать об автомобиле (не считая того, что подушка вод. сиденья многое "повидала"). Ведь, даже абсолютно точно зная какую-либо модель МБ, невозможно предсказать состояние автомобиля по немногочисленным фотографиям. =============== Каждый экземпляр был собран в одинаковых условиях, а вот условия эксплуатации и уход - у каждого индивидуальны.
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
очень странно, в салоне есть кнопка омывателей фар, а на машине их невидно:pinch: .
вот он стрем!возможно был перед всажен,поэтому поменян бампер.А с поливалками не нашли,всунула какой был....возможно готовили специально к продаже....на яму с очень хорошим светом-смотреть со стороны днища на лонжероны.
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.