У меня вопрос
Заправился соляркой из канистры убил три форсунки
Сейчас залил какуюто жидкость для отчистки распылителей как думаете поможет??? Подскажите че можно сделать!!! Или кроме покупки новых ничего уже не сделаешь
А чем выразилось убийство? Если залигла игла то ещё можно попробовать разобрать форсунку и в солярке почистить<br><br>Сообщение отредактировано: Titan, в: 2008/08/12 23:00
сделали диагностику на сервизе мерседес, посмотрели распределение топлива на холостом ходу, там увидели что на три форсунки компьтер подает слишком много топлива (+5) сказали менять:(
кстати когда залалил эту жидкость (hi gear) машина начала заводиться, но работает все равно не так как раньше, но набутылке написано надо бак выездить так что посмотрим
DVL inside писал(а): [quote]У меня вопрос
Заправился соляркой из канистры убил три форсунки<br><br>Сообщение отредактировано: monah, в: 2008/08/13 11:16
И что такого страшного что с канистры заправился и сразу убил три форсунки! Наверно они и до этого были под изношены? Какой пробег у машины??<br><br>Сообщение отредактировано: monah, в: 2008/08/13 11:18
продалжаю наблюдение!!!
Я пока в восторге!!!!
Двигатель перестал троить и дымить, пропали посторонние звуки,
есть одно но, заводится хорошо , но все равно не так как раньше!!! Но я еще не выездил и полдовины бака, если это чудо-присадка вернет все как было я ей буду аплодировать стоя
продалжаю наблюдение!!! Я пока в восторге!!!! Двигатель перестал троить и дымить, пропали посторонние звуки, есть одно но, заводится хорошо , но все равно не так как раньше!!! Но я еще не выездил и полдовины бака, если это чудо-присадка вернет все как было я ей буду аплодировать стоя
продалжаю наблюдение!!! Я пока в восторге!!!! Двигатель перестал троить и дымить, пропали посторонние звуки, есть одно но, заводится хорошо , но все равно не так как раньше!!! Но я еще не выездил и полдовины бака, если это чудо-присадка вернет все как было я ей буду аплодировать стоя
в любом случае сообщу, что дальше будет.
Скажу често, прочитал энтузиазма поубавилось, аплодировать уже не хочется!!!
Но сегодня исчез и последний симптом, машина начала заводиться как и прежде!!! Все равно бак нада выездить, потом заявлюсь на сервиз, и напишу что скажет диагностика
Кстати залил я не октан+, а очиститель форсунок HI GIAR, хотя наверно льют туда все из одной бочки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48