Есть у меня одна проблемка.Когда едешь очень медленно на первой или второй передаче, то двигатель идет рывками. Думаю, что проблема кроется в аммортизаторе на насосе. Зачем он нужен, у меня он в полумертвом состоянии.Постоянно слетает с крепления. Может вина в нем???
2 FALLEN нет не натяжителя.
Это аммортизатор тяги ТНВД, установлен для аммортизации рывков которые прилагаются на тягу управления рейкой ТНВД при резком нажатии/отпускании педали газа чтоб не разбивались втулки и уплотнения тяги управления рейкой в насосе. Многие снимают этот аммортизатор. Тока новый (фэби) на рынке не покупай, педаль "газа" зависать будет, если только оригинал на Энергии или у Стаса под заказ.
Попробуй снять и без него поездить, может не в нем дело.<br><br>Сообщение отредактировано: Layer, в: 2008/02/01 12:42
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
В твоем случае аммортизатор не причем. Если тяга сллетала и ты не заметил разници "Постоянно слетает с крепления"......вот ответ на товй вопрос.
Обороты на холостом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46