Коротенько:
ехали-остановились-больше не завелись.
Стартер крутит, солярка после т.фильтра течет, не знаю какое, но какое-то реле клацает. Нет характерного для дизеля "колбашения" во время старта.
Как-будто не стало ни с того ни с сего компрессии, но на передаче не двигается. Никаких посторонних звуков не издает.
Может сталкивался кто или какие идеи есть?
Может кто знает хорошего моториста по таким (668.940 CDI) моторам ?
Или сервис человечный?
1. Свечи накала на панели загораются? Могет в них дело. А может реле преднакала свечей? (Энергия ничего не говорила поэтому поводу может тестили)
2. Я так понимаю стартер крутит схваток нет. Столкоча не пробовали?
1. Свечи накала на панели загораются? Могет в них дело. А может реле преднакала свечей? (Энергия ничего не говорила поэтому поводу может тестили) 2. Я так понимаю стартер крутит схваток нет. Столкоча не пробовали?
1. Загорается-тухнет нормально. Энергия предложила сменить пол-мотора
2. В точку. И не только схваток нет. Нет еще "дизельного колбашения" при старте. Столкача та же история.
Попробуйте если возможно открутить трубку прямо с форсунки и посмотреть при старте идет ли солярка. Если идет, то тогда остается компрессия и диагностика на стар диагносте. Там можно посмотреть давление в рейке. Если его нет, тогда уже смотреть насосы.<br><br>Сообщение отредактировано: Sergeyka4MATIC, в: 2008/04/09 01:37
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Попробуйте если возможно открутить трубку прямо с форсунки и посмотреть при старте идет ли солярка. Если идет, то тогда остается компрессия и диагностика на стар диагносте. Там можно посмотреть давление в рейке. Если его нет, тогда уже смотреть насосы.<br><br>Сообщение отредактировано: Sergeyka4MATIC, в: 2008/04/09 01:37
Доброго здоровья!
Не совсем понял, что такое "диагностика на стар диагносте"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59