У меня 200д.Выкрутил клапан холостого хода с насоса,сначало туго туго шло,потом щелк и п..ц.Теперь холостые не держит.Приходится педалью подгазовывать.Можно ли его поставить на место?И можно ли самому снять насос,либо отдавать на сто?<br><br>Сообщение отредактировано: lukashevich, в: 2008/01/11 17:10
Нельзя его было выкручивать, он не был снят с рейки, а когда щелкнуло вот он и соскочил. Нужно заднюю часть ТНВД снимать и ставить все на место. Грамотный моторист все сделает не снимая насоса. Как временная мера попробуй натянуть трос побольше.
А зачем выкручивал клапан то?
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
Спс за ответ.Я снял даже банку для масляного фильтра,открыл заднюю часть насоса,там эта рейка прикручена,открутил гайку,но все равно рейка на месте,хотя она по идее хатя бы на 5 мм должна сместиться вниз,чтобы вставить клапан,а потом поднять рейку на место,вставив её в клапан и рейка ходит токо вперед-назад гдето на 5 мм.Короче пока нифига,а остальные там гайки даже не хочу трогать,мож посоветоваться на бош-сервисе?Там типа спецы великие.Кстати есть типа полуспецы,которые отказываются даже снимать мой насос!!!Е...ли много.
Все.Пару недель назад забрал тачку.Проклатки заменили,вставили эту хрень на место и сделали диагностику.Все стабильно.Вопросов к сто нет.120у.е.-за все эти услуги,на bosh-сервисе.Сто внушило доверие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14