вот предложили авто...и не знаю чиво делать мот кто сталкивался....подскажите:ohmy:
В какой ценник это станет?
А как вообще машинка стоит брать иль нет???
Этот движок не предназначен для нашего топлива.. Форсунок будет хватать на два-три года в лучшем случае... А за какие деньги предлагают ?
Моё мнение - после капрема движок уже не тот...
предлагают за 3.8
96 год, кожа, серебристый металик, дерево....
короче упакована хорошо!Просто человеку проще продать чем ремонтом заниматься.
А мерс на ходу....но кап рем говорит делать надо!!!
пробег 250.000.....но мне слабо верится!!!!
А продавец эт отец моей девушки он когда то для себя брал потом отдал как служебную и за 3 года было 3 прип....,дол....,я не знаю как назвать этих водил...............
А я сегодня взял его!Движку делать надо т.к. когда на заведенный двигатель открываешь крышку заливную масла оттуда фонтан масла:woohoo:
а передача 4 вкл но когда отпускаешь сцепление ее просто назад "выплёвывает"....а там с регулятором печки фигня какая то....
Так же какие то мастаки его красили чуть-чуть.....закрасили все молдинги ВСЁ кроме салона......сцуки!!!!!!!! Даже уплотнительные резинки!!!!Да ещё и коряво.......
короче работы очень много на самом деле у меня сегодня было 2 настоения:
1.а нах мне это надо......
2.хочу сделать и ездитьB)
Если кап ремонт сделаешь будет ни чем не хуже нового а уж про бу говорить не стит, правда во сколько это обойдется и выльется соответственно будет зависеть от сост машины;) и вообщето цены на зап части смотрят до покупки такого авто а то у тебя обратной дороги нет:)
а почему такая уверенность в капиталке? дым синий идет? черный? Компресии нет? Масло жрет? Что масло брызгает из пробки - это норма.
масло из заливной пробки масла при открытии на заведенный мотор фонтаном!!!Эт не норма!!!!!Я когда взял его протёр всё там 400 км накрутил.....и из под закрытой крышки даже сопливит!!! Подъехал к друзьям.....100 пудов капиталка, а ещё если ездишь до 2 тыс об то всё норма но как только притопишь (в городе иногда нужно чтоб не заклевали так сказать остальные учасники движения) загорается датчик давления масла....постоишь мин 15 и снова всё ок....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6