Там двигателями не занимаются на сколько мне известно. Зато отлично крутят гайки в подвеске.
Гайки в подвеске, любой с руками из нужного места закрутит... Чего то твое хваленое СТО не берется за твой мотор??? Что поедешь, как "лохушка" на Энергию?:whistle:<br><br>Сообщение отредактировано: Stas, в: 2008/02/17 18:57
Моё сто не хваленое, я был там 2 раза и верхом мастерства его не называю. Просто там делают за те деньги ту работу которая стоит этих денег. И меня это более чем устраивает.
Цитата:
Гайки в подвеске, любой с руками из нужного места закрутит...
Лично знаком с человеком который на Энергию 2 раза ездил развал исправлять. Первый раз сруль криво поставили. Второй ещё что то недокрутили.
Stas писал(а):
Цитата:
Что поедешь, как "лохушка" на Энергию?:whistle:
На радостях зная что они сегодня работают звонил на энергию сказали не помогут. :unsure: Что говорить про других...
Будьмо искать шаманов.<br><br>Сообщение отредактировано: 6A3AP, в: 2008/02/17 19:36
Моё сто не хваленое, я был там 2 раза и верхом мастерства его не называю. Просто там делают за те деньги ту работу которая стоит этих денег. И меня это более чем устраивает.
Цитата:
Гайки в подвеске, любой с руками из нужного места закрутит...
Лично знаком с человеком который на Энергию 2 раза ездил развал исправлять. Первый раз сруль криво поставили. Второй ещё что то недокрутили.
Я же говорю руки должны быть из нужного места, а у кого они из нужного места, то у того и цена за эти руки соответствующая!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56