Вопрос такой - Устанавливаю ОМ 606 атмосферник, И имею механический ТНВД от 603 Турбо, То что он станет и поедет меня уверили, Да и сомневаться особо причин нет, Но ездить и передвигаться разные вещи,
Хочу спросить у спецов может еще что нужно менять ? Допустим плунжера от 606, или раз уж ТНВД от 603 Турбо, то и форсунки с 603 турбо поставить (если станут) В общем надеюсь вопрос понятен,
Заранее благодарен Я!
Турбокорректор - квадратная приблуда на задней части. Сначала ничего не крути, установи на авто и заводи. Если будет сильно дыметь чёрным, тогда можно немного вкрутить винт в турбокорректоре. Он сверху под пломбой, законтрён гаечкой.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21