Привет всем,у меня проблема в спринтере(906,646 мотор,2,2.).Все началось с секундного прыжка оборотов,чек,то загорится то потухнет.авто в аварийный.Заводится нормально,едет тоже нормально,без учета аварийного(до 3000). Съездил к одним деятелем,почитали.Замена редукционного клапана,или насос,ошибки сняли,только выехал,надавил на газ,сразу в аварийку,чек.Сдуру чуть не купил(150 у.е).У друга в спринте оказался такой же,поменяли результата 0.В чем причина,может у кого было что то похожее.
Послушал одного спеца,Сказал клапана нетрож,смотри форсунки.Пошел я в аптеку купил 4 системы,4 шприца.Собрал в кучу,подсоединил на обратку засек на 1 минуту.1,2 на одном уровне,3 чуть выше,4 поперла через верх,даже не прошло 1 мин.Сразу возник вопрос,где купить хорошую б/у и на месте поменять.Буду благадарен. Может еще что не буть полезет,но пока остановлюсь на форсунке,дальше увидим.
Den.vito писал(а):
Послушал одного спеца,Сказал клапана нетрож,смотри форсунки.Пошел я в аптеку купил 4 системы,4 шприца.Собрал в кучу,подсоединил на обратку засек на 1 минуту.1,2 на одном уровне,3 чуть выше,4 поперла через верх,даже не прошло 1 мин.Сразу возник вопрос,где купить хорошую б/у и на месте поменять.Буду благадарен. Может еще что не буть полезет,но пока остановлюсь на форсунке,дальше увидим.
Так слив в обратку не меряется. Если бы она не заводилась с первого раза долго, то такой метод (без Star и на холостых) более-менее подходит. Вам нужно провести тест обратки с помощью Stara на максимальном давлении и тогда уже смотреть. Встречал неоднократно когда на холостых форсунки якобы лили в обратку, но при максимальном давлении (не оборотах) работали как надо.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4