Всем доброго время суток! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. У меня e220 2.2 D 1996 года. Стал заводиться через раз, иногда заведется, поедешь - все гуд. Потом остановишься и уже не заводиться. Первое что я проверил, это воздух в системе. Да, иногда туда попадал туда воздух, но я поменял фильтр; трубки под капотом, которые от бака до ТНВД и до фильтра; просмотрел трубки на днище, все целые, нигде не подтекает. После этого воздуха в топливной системе я не видел, сколько не гонял, через прозрачные трубки пузырей не видел,подтеканий саряры тоже нету. Но проблема осталась - то заведется, но нет. Подскажите в чем может быть причина?
Подсос воздуха, датчик положения ротора насоса, датчик положения коленвала, износ самого насоса и т.д. Причин много может быть. Без диагностики не определить никак электрическую составляющую.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой! не заводится ни на горячую ни на холодную, как ее завести чтобы приехать к Вам на диагностику? Заранее спасибо