Здравствуйте товарищи! Подскажите, что это за хрень торчит из водяного насоса, фото делал у знакомого. У меня там отверстие из которого смотрит тьма и что-то сочится... Жуть.
Датчик использовался на автомобилях с катализатором, не оборудованных кондиционером. Располагается он в корпусе помпы. Нужен этот датчик для включения обогрева впускного коллектора, т.е. включение питания пластины находящейся между ГБЦ и впускным коллектором.И Х.З,что он делает на дизеле,может просто дырку заткнули...
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Если я правильно вас понял, это дренажное отверстие заткнули датчиком и оно не должно быть закрытым?
дренажное обычно снизу,возле шкива...а как вариант,может знакомый(или прошлый хозяин) уже менял помпу и ставил б/у от бензина,вот только хз,одинаковые они или нет.
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Спасибо за помощь! Купил себе конструктор, но доволен как слон Еще вопросец, купил б/у дополнительную помпу, два толстых выхода понял куда поставить, а третий, тонкий, не ясно к чему, он я так понимаю воздух стравливает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2