Не о чем тут писать.В форсунках я не разбираюсь.Просто человек без опыта,даже почитав что к чему,форсунку не починит. Езжай на АвтоСити или на любую другую проверенную контору.Если специалист толковый-за 10 минут тебе поставят диагноз.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Можно попробовать снять фишку с расходомера и посмотреть изменится ли поведение мотора, если нет, то он не фурычит! Иногда бывает, что турба не вкл. с неисправным расходомерм! Необходимо уточнить включается ли турбина и круг сузится. А что с заслонками впускного коллектора?
Civil писал(а):
Можно попробовать снять фишку с расходомера и посмотреть изменится ли поведение мотора, если нет, то он не фурычит! Иногда бывает, что турба не вкл. с неисправным расходомерм! Необходимо уточнить включается ли турбина и круг сузится. А что с заслонками впускного коллектора?
со снятием фишки пробовал,звук мотора существенно меняется,подкидывал новый расходомер,и не один(по началу думал что то же заслонки,был небольшой люфт тяги привода заслонок,но при снятии убедился что коллектор и заслонки в очень достойном состоянии.
Олег,(olegario),как с ошибкой,часто проявляется при 'тапку в пол'?
А я хз, не повторялась. Но я в пол и не давал, так, слегка тока где притопить, но не в пол.
Димыч, по твоей проблеме: 1. А что теперь с форсунками при нагрузке? Ты, помниться, писал, что на холостых все диагностировали (все было ok), а как только протестировали при нагрузке, так появились отклонения - что теперь? 2. Ты писал, что плохо заводится: если так, то разъясни (ну, например, крутить надо секунд 5 или еще что). 3. Что по шаговому двигателю привода заслонок? - работает ли он, а то не понятно чем история со снятием коллектора закончилась.
olegario писал(а):
Димыч писал(а):
Олег,(olegario),как с ошибкой,часто проявляется при 'тапку в пол'?
А я хз, не повторялась. Но я в пол и не давал, так, слегка тока где притопить, но не в пол.
Димыч, по твоей проблеме: 1. А что теперь с форсунками при нагрузке? Ты, помниться, писал, что на холостых все диагностировали (все было ok), а как только протестировали при нагрузке, так появились отклонения - что теперь? 2. Ты писал, что плохо заводится: если так, то разъясни (ну, например, крутить надо секунд 5 или еще что). 3. Что по шаговому двигателю привода заслонок? - работает ли он, а то не понятно чем история со снятием коллектора закончилась.
шаговый двигатель работает исправно,заводится хорошо,но как-то не так работает движок,вибрация такая небольшая есть,раньше такого не было.по коррекции,даже при нагрузке по нулям почти,отклонения 0.1 -0.2 ,не едет и все. разговаривал с одним челом,его слова,я через это прошел,то же отдавал форсунки в ремонт,после машина не ехала,коррекция в норме,стенд-ок.,три раза возил,пока не сделали,оказалась что не та производительность была форсунок,типа сделали как на двухлитровый мотор цешки к примеру
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
Последний раз редактировалось беламор 01 авг 2012 00:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.