Мой Вам совет из личного опыта.Снимайте и прячьте дома в подвале, до продажи машины,декоротивные панели двигателя(пластиковые накладки).У меня их нет с покупки авто.Утром пришел,завёл машину и сразу услышал необычный звук в работе двигателя(как цикада летом в кустах).Открыл капот-вокруг второй форсунки кофейного цвета "жижа" "пляшет".Сразу на ДизельСервис.15 мин.+ новые болт,шайба под форсунку,и никаких выше описанных проблем. А если стоит на движке пластик-сложнее услышать прогоревшую шайбу,следовательно сложнее извлечь "закоревшую" форсунку.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Мой Вам совет из личного опыта.Снимайте и прячьте дома в подвале, до продажи машины,декоротивные панели двигателя(пластиковые накладки).У меня их нет с покупки авто.Утром пришел,завёл машину и сразу услышал необычный звук в работе двигателя(как цикада летом в кустах).Открыл капот-вокруг второй форсунки кофейного цвета "жижа" "пляшет".Сразу на ДизельСервис.15 мин.+ новые болт,шайба под форсунку,и никаких выше описанных проблем. А если стоит на движке пластик-сложнее услышать прогоревшую шайбу,следовательно сложнее извлечь "закоревшую" форсунку.
Да и у меня нет этой пластмассовой плиты!Форсунка чистая сверху никакая жижа не лезла , нигде не цокало!
_________________ "Три луча означает что везде: Бог на небе, на суше, на воде..."
WOLFMAN писал(а):
Пахнет живой саляркой!Тосол на месте, масло чистое!
Если ещё и движка жестко работает(стучит)-стопудово форсунка льет.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
TRASH писал(а):
А если стоит на движке пластик-сложнее услышать прогоревшую шайбу,следовательно сложнее извлечь "закоревшую" форсунку.
+1, w202 2.2cdi с виду работал как обычно, сняли крышку и сразу же форсунка заявила о себе, звук даже в салоне с закрытыми окнами стал слышен [кизяк вокруг форсунок прилагается]. Короче немцы крышки шумят на отлично)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26