olegario писал(а):
Вот подскажите мне, форумчане, если у меня на холостых руль трясется, ну и шумновато как-то в салоне на 5-ти цилиндровом, и в момент глушения двигателя всю машину аж переколбашивает. Чета вот я думаю, что мот и мну подушки то поменять. Просто все здесь отписавшиеся вроде как на более сбалансированных по числу цилиндров моторах меняли сей девайс.
У меня были такие же симптомы как у тебя. Когда сняли движок увидел плачевное (мягко говоря) состояние подушек... Так что однозначно менять!
olegario писал(а):
Где и почем? Cкорейшего выздоровления твоему агрегату, а я подожду от тебя отзыва по ощущениям от новых подушек.
У Виктора (Franc на форуме) Спасибо! Отпишусь потом по ощущениям Был точно такой расколбас на руле и после остановки двигателя... Левая подушка вообще была в хламьё, правая скоро бы её догнала!
olegario писал(а):
Вот подскажите мне, форумчане, если у меня на холостых руль трясется, ну и шумновато как-то в салоне на 5-ти цилиндровом, и в момент глушения двигателя всю машину аж переколбашивает. Чета вот я думаю, что мот и мну подушки то поменять. Просто все здесь отписавшиеся вроде как на более сбалансированных по числу цилиндров моторах меняли сей девайс.
Все описанные тобой симптомы пропали после замены подушек, так что в путь!
olegario писал(а):
Артем Юрьевич Спасибо, дружище, за отзыв. Очень ждал. А в салоне тише стало?
Курс, мля, как на зло, побежал нереальными темпами. Ценник с каждым днем в белках растет. Надо срочняк решать эту тему.
Ну да курс жЭстачайшЫ, ты купи главное подушки! Блин, вот шум в салоне - понятие очень относительное... У меня пока обкатка - шум присутствует! Поэтому пока не могу тебе сказать точно... Вибрация на руле минимальна - это точно! Плюс расколбас при глушении двигателя пропал. Приезжай на закрытие сезона - послушаем вместе!
Я вот тоже подумываю о замене подушек. Прочел весь топик, пришел к выводу, что надо новые брать. Подскажите только, пожалуйста, где лучше их искать? Писали выше про какого-то Франца с клуба, это какой-то продавец? Или еще какие варианты можете предложить? А то обычно на Некрасова за зап.частями езжу.