Всем привет !!! Когда (после покупки авто УЖЕ ) проверили в центре МВ ( в Вильнюсе) пробег.. то оказалось что в 2009 году авто обслуживалось во Франции по гарантии и пробег отмечен 540 000км. Подскажите ...( понятное дело как обслуживалось в течении 3 лет..вопрос ..и такси ли..или иная спец. служба - сейчас сложно определить ).....
Определили по доп.оборудованию - спец. служба .
....В общем ресурс двигателя W211, 2.2CDI. ????....или финиш уже...540 000..))..
...Какие признаки что ТАКСИ ?
..Заранее спасибо !!
Судя по комментарию))))машина в 2009 году (вопрос месяца) имела 540тыс....но она же где-то ещё как минимум 2года ездила
А вообще, моя "баба" из Голандии приехала - бралась, у "мадам, на границе")))) по итогу - минус 120-140тыс.... Это вопрос к тому - что мотают суки-европейцы безбожно)))))
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Из личного опыта могу сказать только то, что проблемы с мотором 611 у грузовых спринтеров начинаются при пробеге в 500 тыс. У спринтеров с 646-м грузоподъемностью 5 тонн-250 тыс. Это мин. что прошел мотор с учетом того что авто бралось с 0. И проблема у всех одна-вкладыши коленвала проворачивает.
пробег можно проверить на компютерной диагностике............а по поводу твоего пробега, в моем спринтере пробег на сегоднешний день перевалил рубеж 444444 км и двигатель "поет", и это не предел.................вот только единственный возникает вопрос и в принципе ни кто не ответит на него............как обслуживался данный двигатель?
540 тыс это еще не пробег для ОМ 646 2.2, на авторынке стоит 2.2 ом611 w210 2001г.в. знакомого таксиста 800тыс пробега со скрученым до 200тыс и нормально тарахтит, он поменял за 400тыс км.- егр, трансдюсеры, турбина перебералась с форсами , тнвд, датчик давления рейки, расходомер,и понятно что заслонок в пускном нет давно, акпп 722.6 менялось только масло и элктроплата (паялась), перебрал рулевую,про ДВС а тем более клапанную крышку никто не снимал, хотел цепь поменять еще но до дела не дошло, напомню :он это заменил за 400тыс(на нашей гов.. солярке) пробега сейчас 813тыс купил он его в 2006 г.в. с пробегом 400тыс проверяется элементарно на МБ сервисе по вину,. 540 тыс для вашего авто это не паника, если он обслуживался на МБ сервисе(отзывы по любому все он прошел)темболее у вас походу рестайл, +он ездил на хорошой франц солярки, большой минус если он шуровал по трассе(для дизелей это не очень есть хорошо)просто подключите СтарДиагностик(старуха) и проверите все параметры авто + немножко ручками и потом сделайте вывод ремон\продажа и напишете сюда )) с ув. если он даже убитый по ДВС и акпп то читая форумы можно восстановить его без напряга,(не читая с напрягом ) при условиях: 1.Время 2.Любить авто и вкладывать СРЕДСТВА
Где можно пробить? На сервисе МБ говорят, что только с 2008г. ведется электронная сервисная книга, а у меня 2004-й год w211. История такова: ездил к знакомому в Германию за машиной. Это его бизнес. Он взял для меня не дешево, мол т.к. состояние и пробег 159 000 км. И грешить на него не хочется и сомнения есть уж больно руль протерт (он у меня серый). Пружины задние просели. Тормозные диски уже поменяны. да и по VIN выдает такси-девайсы. Вопрос: где конкретно и как можно проверить? Заранее спасибо.
Где можно пробить? На сервисе МБ говорят, что только с 2008г. ведется электронная сервисная книга
Или вам несут полную ахинею или это не офицальный МБ сервис. Будьте настойчивы при повторном звонке. Или зайдите на http://www.mercedes-club.org зарегитесь найдите имя Фахивец он работает на офф.МБ напишите в личку он вам распишет не только пробег, а даже историю ремонтов, на сайте он часто, подсказка: просто нужна вежливость
540 тыс для вашего авто это не паника, если он обслуживался на МБ сервисе(отзывы по любому все он прошел)темболее у вас походу рестайл, +он ездил на хорошой франц солярки, большой минус если он шуровал по трассе(для дизелей это не очень есть хорошо)
Позвольте не согласиться насчет "большого минуса". Если "шуровал"по автобанам дальняки,то это большой плюс; А поездки по городу:пробки,разгон,тормоз-это минус.
540 тыс для вашего авто это не паника, если он обслуживался на МБ сервисе(отзывы по любому все он прошел)темболее у вас походу рестайл, +он ездил на хорошой франц солярки, большой минус если он шуровал по трассе(для дизелей это не очень есть хорошо)
Позвольте не согласиться насчет "большого минуса". Если "шуровал"по автобанам дальняки,то это большой плюс; А поездки по городу:пробки,разгон,тормоз-это минус.
1.Позволяю. 2.(для дизелей это не очень есть хорошо), почитайте форумы поймете, это не бенз. 3.Тоже не очень хорошо, особенно для катализатора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73