Живу не в Минске, автомагазинов не много. Поехал показал номер этих колечек, что скинул Димыч (А 601 997 06 45), посмотрели на меня большими, круглыми глазами и сказали что по номеру ничего не скажут. В наличии у них много разных зеленых колечек для топливной системы. Может случайно кто-нибудь знает размер этих колечек, или нужен все-таки оригинал и покупать нужно на Энергии?
Автомобиль: Land Rover Range Rover Autobiography Sport Supercharged 2012 Citroen C4 1.6VTI белый белый Citroen Saxo 1.1 - подменка для рэнжика
Kuzya_33 писал(а):
Живу не в Минске, автомагазинов не много. Поехал показал номер этих колечек, что скинул Димыч (А 601 997 06 45), посмотрели на меня большими, круглыми глазами и сказали что по номеру ничего не скажут. В наличии у них много разных зеленых колечек для топливной системы. Может случайно кто-нибудь знает размер этих колечек, или нужен все-таки оригинал и покупать нужно на Энергии?
Снимите старое кольцо,подберите под него новое,но не факт что будут служить верой и правдой. Я как-то менял колечки на регуляторе давления,подбирал так же,так через мес.два одно порвалось а второе куда-то растворилось?.
Снимите старое кольцо,подберите под него новое,но не факт что будут служить верой и правдой. Я как-то менял колечки на регуляторе давления,подбирал так же,так через мес.два одно порвалось а второе куда-то растворилось?.
Наверное так и придется сделать... придется машину загнать в гараж и сходить пешком за колечками...
вчера поменял себе колечки эти самые - попросил товарища который занимается ремонтом сельхозтехники - он мне целый чемоданчик притащил колечек - там с 4 мм до 40 мм с шагом в 2 мм все есть... я заменил 2 - с меня 5000 взяли.... а по поводу сломаной дужки - если у вас только дужка сломалась - ерунда, главное чтобы усики(которые шпилька желтая раздвигает для снятия) целые были
вчера поменял себе колечки эти самые - попросил товарища который занимается ремонтом сельхозтехники - он мне целый чемоданчик притащил колечек - там с 4 мм до 40 мм с шагом в 2 мм все есть... я заменил 2 - с меня 5000 взяли.... а по поводу сломаной дужки - если у вас только дужка сломалась - ерунда, главное чтобы усики(которые шпилька желтая раздвигает для снятия) целые были
Вопрос по ТНВД Вито 108d 96 г.в. Работала машина нормально, а в одно прекрасное утро перестала заводиться. В итоге обнаружил причину, открутив трубки от форсунок - с двух первых трубок топливо не идет, с двух последующих идет. В чем может быть причина? Насос под замену или какой-нибудь клапан на насосе отказал?
может кто знает номер ремкомплекта ТНВД на 2.2cdi.знакомому в том году привазили половина лишнего.Еще может ли из за течи насоса при долгом нажатие на кикдаун выкидывать ошибку EPC и переходит в аварийный режим(только при нажатии кикдауна,как только отпускаеш машина едет нормально)???
dimon88 писал(а):
может кто знает номер ремкомплекта ТНВД на 2.2cdi.
Может быть два вида.Какой именно можно узнать пробив номер ТНВД.Если собираешься делать сам и не имеешь должного опыта в переборке ТНВД...Я бы не советовал.Будет мучительно больно и дорого исправлять огрехи на Дизель Сервисе.Я купил своего Мерса с "перебранным" своими силами ТНВД.Как похолодало с него потекла солярка со всех щелей(которых впринципе быть не должно).На прошлой неделе восстановление,после саморемонта произведенного предыдущим хозяином,мне стало примерно в 1.300.000.И то,сначала не хотели браться за восстановление и послали за новым(б\у) насосом.А просто переборка насоса стоит 620 тыщ+ремкомплект 20$.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28