Нет-нет, у меня не катапультируются, у меня было сорвало заслонку впускного и вкинуло под клапан, последний не закрылся и один цилиндр перестал работать, а несгоревшая смесь прорвала прокладку впускного и валила из-под капота на улицу.
а у нас просто трубки сорвало, и из под капота дымищи валило.... сначала перепуглись жутко, а потом - нормик, отмыли(своеобразная мойка двигателя соляркой) зато блестит всё
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
а у нас просто трубки сорвало, и из под капота дымищи валило.... сначала перепуглись жутко, а потом - нормик, отмыли(своеобразная мойка двигателя соляркой) зато блестит всё
Блестит-это точно,двигатель не тюнинговали...Проблема осталась загадкой,поменяли форсы 15 тыщ полет нормальный,3000 враженских денег и Мерс снова летает на запредельных скоростях
Последний раз редактировалось Гость 15 янв 2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Автомобиль: Land Rover Range Rover Autobiography Sport Supercharged 2012 Citroen C4 1.6VTI белый белый Citroen Saxo 1.1 - подменка для рэнжика
так Shtoper же писал, что уже по второму кругу выпрыгивают, навряд ли там че не выкручивалось
Они выпрыгивали одна за одной,мы колхозили вкладышами и нарезанием новой резьбы в башке(на форсунках норм резьба),после того как все форсунки повыпрыгивали по 2 раза,поехали в Минск на станцию сервисного обслуживания,там походу башку снимали и тоже что-то делали,на форсунках ведь резьбу не переточишь...может тоже влкадыши вставили,а может и не выкручивались после наших рук (я что-то тогда сильно не вдавался в подробности ремонта Мерса,бумером был занят с головой) ну не наваривали же металл? Уже не выпрыгивают,все отлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52