ну и что там снимали? Вообще присутствовал в процессе разборки твоего ТНВД? сколько по деньгам вышло? своими силами можно это сделать, если руки откуда надо растут?
ну и что там снимали? Вообще присутствовал в процессе разборки твоего ТНВД? сколько по деньгам вышло? своими силами можно это сделать, если руки откуда надо растут?
За переборку насоса 620т, снятие-установка 200т, ремкомплект 20$(купил на ждановичах) возможно два варианта ремкомплектов, мне посоветовали взять сразу два и потом один вернуть. Насос крепился на специальную(поворачивающуюся) площадку, снимались крышки, поверхности крышек и насоса под крышками шлифовались (удалялась ржавчина, налет). Под каждой крышкой менялись колечки(одно большое и маленькие) и еще в ремкомплекте были большие зеленые колечки я не видел куда их поставили. Саня Трэш Прав ребята свое дело знаю четко! Рекомендую! Я с ними познакомился в январе, тогда они реанимировали мою бывшую А6(С5) с насос форсунками, которую я пригонял в Минск специально на ремонт (в россии не смогли сделать). А лезть самому или не лезть каждый решает сам. Я не полез.
sanchell писал(а):
Утром завелся, было реально холодно. Не течет!!! Все сухо красиво))) Урааа
Вот и я попал на переборку насоса...Потек из-под крышек.Причина течи-криворукие бывшие хозяева моего мерса.Видно у них засопливил насос,так они вместо того что бы заменить прокладки,посадили старые на сантехнический силикон. А потом крышки плунжеров так затянули болтами,что они повыгибались коромыслом и пока было тепло слегка влажные были.Как только похолодало-соляра потекла ручьем.Короче-убили насос.На Горецкого сначала послали за новым насосом(200$ б/у или 5,6млн.-новый),но после того как я рассказал им про жабу,прутик и Вилейку, до которой за такие деньги эту жабу я прутиком догоню,отнеслись ко мне с пониманием и востановили мой насос. За что им низкий поклон. Итого:200тыр - снять-поставить. 650тыр - переборка насоса. 180тыр - комплект прокладок/колечек(оригинал) на Есенина. 40$ - нов.крышки и болты.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Добрый день. Нужно сделать ТО ТНВД без диагностики нормальными руками с думающей головой, просто снять, заменить все прокладки, окуратненько помыть и поставить окуратненько назад на свое место. Не подскажете мастера?
надо менять все колечки сразу и желательно перед холодами за 8лет эксплуэтации менял три раза !!! иИ вообще советую почаще открывать капот у cdi )) мало ли что ....
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.