Извиняюсь что в чужой теме, у меня такая проблема: мерседес W210 2.2 cdi 2001 г.в. Начал западать в аварийный режим, почистил ЕГР (гари было много))) результата не дало. На днях снял датчик расхода воздуха, помыл его и машина начала ездить, то есть в аварийный режим уже не валится! Но заметил что при трогании начала коптить черным дымом...Раньше такого не было, а сейчас при старте со светофора, даже при спокойном старте сзади появляется черная тучка дыма)) Фильтр воздушный поменял и сейчас не знаю что делать...менять расходомер? или его как-то можно проверить?
Колян ПЕТРУЧИК писал(а):
Увожаемые мерсоводы-помогите разобраться? Машына нестого-нессяго начала иногда дыметь.Дело обстоит так(дым белый появляется при заводке и резком старте,даже на второй передаче,но только на прогретую-раньше токого небыло) помогите разобраться????
А у меня на vw т2, белый дым был и на холодную при заводке как бы подтраивало....оказалось воздух система подсасывала!
Извиняюсь что в чужой теме, у меня такая проблема: мерседес W210 2.2 cdi 2001 г.в. Начал западать в аварийный режим, почистил ЕГР (гари было много))) результата не дало. На днях снял датчик расхода воздуха, помыл его и машина начала ездить, то есть в аварийный режим уже не валится! Но заметил что при трогании начала коптить черным дымом...Раньше такого не было, а сейчас при старте со светофора, даже при спокойном старте сзади появляется черная тучка дыма)) Фильтр воздушный поменял и сейчас не знаю что делать...менять расходомер? или его как-то можно проверить?
как мне кажется чёрный дымок в этих режимах непроблема. у меня точно так..........
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
Проверь свечи накала, дымность может давать даже одна не работающая .... и также работу автомата их включения. Может и ОЖ попадает в камеру сгорания, но если говорите на прогретую в основном, то маловероятно .... А вообще есть вероятность, если дым с запахом соляры , то через щуп и заливную горловину сапунит скорее всего .... (не пугайтесь сразу) бывает редко ... но это может быть причиной этого дыма... А вообще в мороз много машин дымит белым дымом))) подожди пару дней , если непропадет пиши)
да
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.