zloi bambr писал(а):
Mishanya200D писал(а):
Как вообще считаете может поискать на обмен без доплат на какойнибуть небольшой бенз 2.0 , 2.3 или не стоит хочу услышать ваше мнение!
Расходы на топливо увеличатся,если кормить 92 ,а не 80.Да и сам расход будет побольше.Сами знаете про проблемы с инжектором.Запчасти дорогие новые,Б/у сложно найти в нормальном состоянии.Мало кто его квалифицировано ремонтирует.Отошел этот тип топливной,дорогой в ремонте сложен в диагностике(Комп не подключишь)Я думаю наедется немало желающих махнуть бензин на дизель.2.3-и есть под 140л.(136вроде)
Да, всё так 124 230Е - 97кВт/132лс при 5100 об/мин // 198 Нм при 3500 об/мин.
Но повторюсь, можно не получить того чего ожидаешь (учитывая возраст и состояние мотора, да и всего остального). Наверное топикстартеру стоит попробовать лично оценить 230Е в работе! А уж потом принимать решение стоит ли игра свеч лично для него.
Почему у W124 такие такие слабые бензиновые моторы?У БМВ тех же лет как-то получше... Мерседес такая машина кторую надо купить-и ездить,а дорабатывать,движки менять это ему не к лицу...На мой взгляд Мерседес должен быть дизельным(с лавиной крутящего момента),мягким,экономичным и тихонько так фурчать фр-фр-фр-р А движки менять вон в БМВ можно Чем я второй год заболел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31