так беда не в том, что генератор дает 13 ( хотя на деле больше 14 под нагрузкой), а в том, что за неделю аккум стал выдавать больше 13 что-то я напортачил все-таки
так беда не в том, что генератор дает 13 ( хотя на деле больше 14 под нагрузкой), а в том, что за неделю аккум стал выдавать больше 13 что-то я напортачил все-таки
Там невозможно ничего напартачить,если конечно не лазить в генератор и не было короткого замыкания.
Я и множество моих друзей (с моей подачи) используют для обратки силиконовую (белую) трубку корректора УОЗ Жигулей. Я эту трубку использую просто везде - во всех моих диагностических манометрах если позволяет давление стоит именно она - очень эластична и долговечна.
Я и множество моих друзей (с моей подачи) используют для обратки силиконовую (белую) трубку корректора УОЗ Жигулей. Я эту трубку использую просто везде - во всех моих диагностических манометрах если позволяет давление стоит именно она - очень эластична и долговечна.
Чего стоит и где ее купить можно? Если на рынке, то как ее называть чтобы торгаши поняли?
поставил обычные трубки (черные в тряпичной оплетке)... налазили немного туго, но вращаются на посадочных местах без особого сопротивления... немного боялся, что все-равно будут подтекать, но оставил поработать минут 10 без нагрузки - было сухо...
Кстати, после смены топливных фильтров не мог завести машину... завелась только с буксира, потом уже проблем вообще никаких - и на горячую и на холодную без проблем стартует... есть ли вероятность, что проблема была связана с воздухом в тнвд, который выдавило после "тягача"?
Кстати, после смены топливных фильтров не мог завести машину... завелась только с буксира, потом уже проблем вообще никаких - и на горячую и на холодную без проблем стартует... есть ли вероятность, что проблема была связана с воздухом в тнвд, который выдавило после "тягача"?
100% Фильтр перед установкой соляркой заполнили?
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
обязуюсь на форуме выложить более содержательное описание пока не доходят руки, времени не хватает жутко
и еще... солярку надо во все фильтры заливать? а то у меня в "капельнице" постоянно малый уровень топлива. Вроде все нормально работало, но немного погазовал ( вернее сказать побаловался на свежем льду) и машина стала глохнуть на холостом... на оборотах нормально, на холостом - глохнет... темно уже было, не стал сильно колупаться. С утра постараюсь разобраться, но может есть какие соображения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15