Слышь,парни,не успел глазом моргнуть, вы уже тут все намутили!Красавцы,оперативно сработали.Короче 130 баков и могу забрать?Пиво конечно тоже!Ты не пьешь надеюсь по 20-30 литров?Я в интернете не особый спец,оставлю свой мобилон, набери меня дружище-так и договоримся.мтс-7630772,в.7786012,Саня.Там же для всех 270 одинаковый регулятор идет или нет?А то я номера по boschу не знаю.
Саня, не обижайся, ты ж на связь выходишь только вечером. Кстати, спасибо тебе, помогла твоя инструкция. Вчера помыли клапан ЕГР. Во грязищи было. Плюс заменили регулятор, теперь обороты стоят как вкопаные и машинка ехать лучше стала.
pauls, спасибо, регулятор в порядке. Вчера с тобой говорили про насос бошевский. Если интересно готовы скинуть фотки, все номера там видны, только скажи куда.
Хил писал(а):
Цитата:
Слышь,парни,не успел глазом моргнуть, вы уже тут все намутили!Красавцы,оперативно сработали.Короче 130 баков и могу забрать?Пиво конечно тоже!Ты не пьешь надеюсь по 20-30 литров?Я в интернете не особый спец,оставлю свой мобилон, набери меня дружище-так и договоримся.мтс-7630772,в.7786012,Саня.Там же для всех 270 одинаковый регулятор идет или нет?А то я номера по boschу не знаю.
лучше уточни номер или посмотри на своем авто какой стоит
по вариантам может он и один, а если несколько - то будет обидно БРЕЛОК за 130уе покупать:unsure:
у меня похожая проблемка начинается только у меня 2,2 сди ! Там тоже такая есть? а то я по описанию не понял. И про чистку штока! Скинте картинку где он находится с http://www.elcats.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19