А как проверить свечи накала?У меня перестала загораться лампа накала на панели,значит умерли пару свечей,либо плохой контакт в реле накала,либо предохранитель на реле накала(Это пользовался поиском и вычитал) и сегодня утром не завёлся.
Если свечи, то лампочка когда ключ на старт - не загорается, а после заводки загорится и будет гореть 30-40 сек, потом погаснет.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
блин и я сегодня не завелся, хотя когда было -25 заводилась, а сейчас -17 и тупо крутит стартер даже не схватывает, разрядил в 0 аккамулятор. Саляра где-то литров 50 в баке, антигель, керосин. Я думаю что где-то в форсунке или в насосе прихватило. Что если кипяточком полить (CDI мотор) на насос и форсунки, не обледенеют потом если не заведется? Тут человек говорил что не газовать при старте если схватит, почему?
А как проверить свечи накала?У меня перестала загораться лампа накала на панели,значит умерли пару свечей,либо плохой контакт в реле накала,либо предохранитель на реле накала(Это пользовался поиском и вычитал) и сегодня утром не завёлся.Вчера в -15 завёлся легко,а сегодня маслал стартер где-то секунд 30 и потом стартер только щёлкает и всё.В прошлом году в морозы тоже раз не завёл в -25,но тогда усадил акум маслая стартером и лампочка зарядки акума горела тускло при включении зажигания,а счас лампочка не тускнеет.Значит акум жив.Может в стартере там что заклинило?
Есть 2 способа: 1 Простой на работает или нет: снимаешь центральную шину, берешь провод, один конец на положительную клему АКБ, другой мацаешь свечу икрит зачит работает. 2 Сложный на тех состояние: выкручиваешь и проверяшь сопротивление, и сравниваешь с букварем какое должно быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3