Добрый день, подскажите пож. Как поступить, авто стоит во дворе на улице, не проследил за топливом, замерзло.... морозы стоят жуткие, уже недели две даже не пытаюсь заводиться, без толку. Посоветуйте как лучше быть, не ждать же весны (отогнать в теплый гараж, возможность отсутствует)
попытаться слить всю соляру с бака, взять теплую солярку в канистру, забодяжить антигель\керосин\бензин, протянуть удленитель до машины взять фен строительный и греть под капотом, попросить чтобы кто нибудь подъехал с проводами прикурить, залить в бак теплую соляру(размешанную и отогретую возле батареи), и пытаться заводить, ну и конечно молится мерсо-богам
Если до этого в -15 заводилась, то отойдёт. PS: мой зверь с вебастой заводится. Ночью было -27. Саляра обычная зимняя, не арктика. 80-90 едит не глохнет.
Если до этого в -15 заводилась, то отойдёт. PS: мой зверь с вебастой заводится. Ночью было -27. Саляра обычная зимняя, не арктика. 80-90 едит не глохнет.
А тапку в пол валить пробовал(с выжатым сцеплением)? У меня тоже один раз такое было в -23... Соляра летняя с антигелем. Выжал сцепления(с невыжатым глохла), сразу тапку в пол и крутил стартером, схватил и держал обороты ~800об. Через минут пять сама начала поднимать обороты тогда я тапку и отпустил)
Все морозы ездил хорошо, а сегодня заглох после 2 км. Не заводился, пока не поменял фильтр. Теперь заводится, едет хорошо, но на дисплее значок . Может, кто-нибудь знает, что это может быть? В мануалах написана куча всего, а что из этого - не пойму.
Все морозы ездил хорошо, а сегодня заглох после 2 км. Не заводился, пока не поменял фильтр. Теперь заводится, едет хорошо, но на дисплее значок . Может, кто-нибудь знает, что это может быть? В мануалах написана куча всего, а что из этого - не пойму.
у меня было так после того, как машинка завелась и хорошо прогрелась - этот значок погас примерно через два часа
у меня было так после того, как машинка завелась и хорошо прогрелась - этот значок погас примерно через два часа
О, спасибо Завтра предстоит дорога, потом сообщу результат.
Хы, точно. Поездил какое-то время - пропал значок. Ща поблагодарю Jein Осталось только с Luka встретиться по обнулению сервисного интервала.
Люди! Подскажите, что делать? Ранее лил колхозную летнюю+керосин авиа. Залил сорок литров на Лукойле зимней и на, сцуко, получи на утро дохлятину! Высадил аккум в ноль и них-нах! Как растопить парафин в баке в полевых условиях(без электричества, без тёплого гаража)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45