Gudvin.84 C ул Орловской поварачиваеш на Долгиновский тр-к проезжаеш под кольцевой все время прямо 10-11 км с лева АЗС 2-4 колонка Идеш к оператору даеш ден знаки набираеш в канистру Для бака еще рано
и без очередей!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
я могу предложить ещё способ: я на вых. ездил в Сморгонь заправился на заправке в бак 40 литров а 10 в канистру и в бак она простояла 6дней сегодня заливал солярка кристальная а на дне слой густого киселя на палец. Кстати муж моей тётки постоянно отстаивает соляру и зимой проблем не имеет. А я себе сделал подогрев топлива от тосола и проблем не имею. Скоро выложу отчёт очень эффективный.
Автомобиль: W 123 300D 4-КПП 79г.- продан W 123 78г.в. 2.4 Д - продан W 126 300D OM617 AКПП 80г.в. белый потихоньку приводится в порядок W 126 300D OM617 AКПП 80г.в. продажа по запчастям Форд-Гэлакси 98г.в.1,9tdi 66kW - продается Тел. 8-029-86-68-043 Дима
Много прений по поводу присадок и всякой хери. Для себя уяснил - перед морозами до -10 на прогретой машине заправляешь минимум 3/4 бака с антигелем и ты всю зиму в шоколаде. Только не доводите бак до 1/4 иначе, шанс замерзнуть=))
Лью БИО, езжу с полным баком, присадок не лил. Если похолодает, то думаю поможет керосин. Хотя при -24 не замерзала, а дальше проблема завестись.
+1. Тож юзаю только на био. В -18С стояла прозрачная канистра в салоне, так при этой температуре она была в "адеквате". Присадки не использую. Стоит на большие морозы бандаж на фильтр, ну а по поводу заводки в мороз - поставил себе электрический тэн от 220В. ВСЕ!!! Пока проблем не возникало. В мороз пуск движка как летом, в пол тыка!!!)))))))))))))
Фигня все эти антигели - рецепт прост и надежен: 2/3 соляры + 1/3 бензина А80 за неимением керосина, и никогда никакого гемороя сколько машин у меня было и на пежо и на опеле , не говоря про мэрс ничего не замерзало никогда, ну и свежий фильтр топливный перед зимой соответственно
Не знаю что вы льете ,какие присадки.Тут на старых тракторах Хай Гир разведеный в теплой солярке,нет проблем.Заливать надо еще до наступления морозов.Не трубопроводы могло забить ,а скорее заборник подзабивает
Во-во яж писал ЗАРАНЕЕ А так поздно пить боржоми когда почки отвалились Сколько можно писать НЕ ЛЕЙТЕ БЕНЗИН
Апну
Автомобиль: Mercedes W126, OM 606 D. 4-АКПП Mercedes W124. M102 4-,МКПП
Соляра в маленьком фильтрике замёрзла, будет мой мерс возле вашего дома стоять до весны))
Svit75 писал(а):
Тоже не завёлся, но у меня стартер подвёл, только начинает крутить и тут вж-и-и-и-и-и-к и как будто соскакивает шестерёнка, толи втягивающее толи бендекс ?
Бендикс
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
У меня бутылка антигеля замёрзла. Про солярку молчу
100 раз писали уже, антигель работает только смешанный с соляркой, смешанный до ее застывания. Сам по себе запросто замерзает, в тепло занеси отойдет. У меня тоже в багажнике лежал, чуть не в пластилин превратился, соляра норм, завелся без проблем.
Если нормальный антигель,капельница отрабатывает нормально.Подкачку жалко.Ну Fiktor не привыкать.Надо просто правильнкю капельницу ставить.СКТ могу Fiktor подорить