Подскажи пожайлусто, я думал что из под шайбы тока газы могут выходить, а там в колодце немного мокровато было, так как там грязно по запаху определил что это саляра. Может это и гавна какото начмыхало. Седня на работу поехал на машине, после работы посмотрю проверю и седня же закажу оригинальную шайбу с болтом. Как думаешь отделаюсь заменой шайбы, или ремонт форсунки, или форсунку вообще под замену? Может ли это быть причиной моей изначальной проблемы, тоесть влиять как то на давление в рамне при кикдауне вследствии еpc, и аварийный режим.?
Я не видел текущих форсунок, в местах соединения да, бывает течет. Я бы поменял шайбы на всех форсунках-это расходники. Причиной падения эта ситуация маловероятно, но вначале нужно сделать форсунки.
Ну вот седня заказал шайбу с болтом под одну тока вторую форсунку. Надо было наверное под все заказывать. Ну счас поменяю хотя бы под этой проблемной. Уже начал узнавать у спецов где поменять. Кто сразу форсунку приговариает, мол не может пускать из под нее, кто говорит шайбу поменять и все, кто вообще все форсы на стенд пнедлагает. Не знаю что делать. Машина всегда работала отлично, да и сейчас не дымит, приемистая, тока подчмызивает со второй и типа как чуть не ровно на холостых стала работать если прислушаться. Это появилась как только я увидел что мокровато в колодце второй форс. Что пробивало газы из под этой же форсунки, я заметил как только в первый раз загорелась ошибка epc, открыл капот ночью , светил фонариком газанул и увидел. Но тогда работала четко на холостых и было сухо. Я вообще первым дело и подумал сам себе что из за этого и епц. Мысли вслух. Походу наверное эти форсунки у нас никто делать не умеет, боюсь чтобы вообще не угробили ничего после этого снятия и их диагнгстик. Хочу посоветоваться, может поменять просто под этой проблемной форсункой шайбу и рад уж ее снимать поставить ее на стенд проверить как она себя чувствует? Если она плохая есть форсунка с 2.7 в отличном состоянии, поменять ее да и все. Глубоко в душе надеюсь что это из за нее все беды. Что посоветуете?
Если газы уже пошли - скорее всего так просто форсунку не достанешь. Да и поменять шайбу просто так не получится - пробьет ее все-равно. Если шайбу пробило - чистка фрезой обязательно. Часто пробивает шайбу, потому что гайка хреновая.
Тем более, я уже тебе писал. Большая вероятность, что гайка лопнула, если в том колодце солярка. Опять же, пока не будет что смотреть, какие то прогнозы тут не сделаешь.
Я мерял шприцами двадцатками в гараже сам на холостом ходу, минуты 1.5, мож чуть большееее. Седня психанул, поехал на бошевском компьюьерном стенде проверил все форсунки и поменял все шайбы, и все видел своими глазами. Кстати все форсы достались без всяких проблем. Кстати то была не солярка походу а говна этого начмыхало из под шайбы.
Я мерял шприцами двадцатками в гараже сам на холостом ходу, минуты 1.5, мож чуть большееее. Седня психанул, поехал на бошевском компьюьерном стенде проверил все форсунки и поменял все шайбы, и все видел своими глазами. Кстати все форсы достались без всяких проблем. Кстати то была не солярка походу а говна этого начмыхало из под шайбы.
и во сколько встало замена шайб?
_________________ Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
+375297554055
Не суди,да не судим будешь! Макс,какие наезды,шутка юмора,нам рулить помогает (а закоксовалась всё таки соляра).Нужно,просто чаще под крышку заглядывать,чего и себе советую!
Ну эта дрянь которая летит в форкамеру и наружу тож, она такая липкая и воняет солярой. Не будем вдоваться в глубины глубин и заниматься химией. По моему уже просто флудим тему вопросами далекими от сути проблемы.
Завтра буду менять все резиновые колечки до контура высоко давления и продую обратку от фильтра до бака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5