так что там с мотором? оставишь дизель или всё же бензин?
Решил пока не мешать работать машине . А вобще вы правы надо бензин ставить так я думаю купить донера . Или w140 600 или cl.55 w220 такой сча имееться в минске битый
_________________ Что нас не убивает, делает только сильней !!!
Решил пока не мешать работать машине . А вобще вы правы надо бензин ставить так я думаю купить донера . Или w140 600 или cl.55 w220 такой сча имееться в минске битый
боюсь что максимум можно донора это 140 до 96 года, в них еще автомат гидравлический.
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
боюсь что максимум можно донора это 140 до 96 года, в них еще автомат гидравлический.
А не если менять то и коробку тоже я проводов не баюсь радио техникой занимался всю жизнь если донора куплю то вынему все со своего кабана и засуну все новое но это наверно только летом сча стоит спорт байк надо починить вкладышь провернуло блин а скоро сезон
_________________ Что нас не убивает, делает только сильней !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3