еще похоже на оборванную цепь. после ваших попыток завести, хуже мотору уже не должно быть. только на вскрытие.. еще мне понравилось выражение "надпоршневое пространство"
koynas писал(а):
еще похоже на оборванную цепь. после ваших попыток завести, хуже мотору уже не должно быть. только на вскрытие.. еще мне понравилось выражение "надпоршневое пространство"
А что не так с "надпоршневое пространство"?
все так.. просто интересное название камеры сгорания
koynas писал(а):
Yu03@ писал(а):
koynas писал(а):
А что не так с "надпоршневое пространство"?
все так.. просто интересное название камеры сгорания
это не одно и то же. камера сгорания, это когда поршень в вмт.
В общем так, прогорела прокладка под форсункой и в коксе был весь двигатель, его отчистили, поменяли прокладки под всеми форсунками, машина завелась (двигатель не разбирали). Поезжу посмотрю - вроде пока все путем.
нет головы не снимали, но чтобы прокладки поменять форсунки-то выкручивали (я к сожалению не присутствовал во время проведения ремонтных работ), кроме того он сказал что в обратную сторону за коленвал движек все-таки крутился (а я крутил за колесо на передаче да и боялся сломать свою машину ибо не знал какое усилие приложить).
нет головы не снимали, но чтобы прокладки поменять форсунки-то выкручивали (я к сожалению не присутствовал во время проведения ремонтных работ), кроме того он сказал что в обратную сторону за коленвал движек все-таки крутился (а я крутил за колесо на передаче да и боялся сломать свою машину ибо не знал какое усилие приложить).
мда странно вообще то рекомендуется крутить колен вал только по часовой стрелке прокрутка против часовой грозит серьезными проблемами
_________________ Если бы мы делали женщин,то они бы не ломались. Mercedes-Benz
если во дворе делать, то впервую очередь снимай клапанную крышку (или у тебя форсунки через клапанную вкуручены?), я думаю там все увидишь... ни трогай стартер ни в коем случае! пока не начшешь руками прокручивать
Артем Валерьевич писал(а):
если во дворе делать, то впервую очередь снимай клапанную крышку (или у тебя форсунки через клапанную вкуручены?), я думаю там все увидишь... ни трогай стартер ни в коем случае! пока не начшешь руками прокручивать
"Артем Валерьевич" Он уже сделал, просто не совсем понятно в чем была проблема, почему мотор не прокручивался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37