Если идет, то значит топливо прокачивается через ТНВД, но не нагнетается плунжерами, нужно разбираться с насосом (возможно глушилка заклинила). Если не прокачивается, то проврить поступает ли оно от фильтра к ТНВД, если не поступает, то заменить фильтр, если на ТНВД поступает, но через него не прокачивается, то опять проверять ТНВД (или как я говорил ранее прогреть феном).
Если идет, то значит топливо прокачивается через ТНВД, но не нагнетается плунжерами, нужно разбираться с насосом (возможно глушилка заклинила). Если не прокачивается, то проврить поступает ли оно от фильтра к ТНВД, если не поступает, то заменить фильтр, если на ТНВД поступает, но через него не прокачивается, то опять проверять ТНВД (или как я говорил ранее прогреть феном).
а если все же глушилка? как её отклинить или разработать?что с ней вообще можно сделать?проверил на машине, топливо прокачивается ... Через насос... Остается глушила или полунжера...как исключить глушилку?
Я же сразу сказал дело в глушилке. ТС сними её, а там будет видно. Скрее всего она подклинивает. Хотя это странно, т.к. пружина глушилки работает на разжатие, т.е. без действия вакуума от замка зажигания(во время выкл зажигания) глушилка в находится в положении подачи топлива. Но раз дуешь в неё и машина заводится, значит дело в ней. Клинит в верхнем положении.
поставил новую глушилку, и обороты переодически стали выкручиваться в максимум, т.е. за 6 тысяч, заглушу - заведу и все нормально...сегоднгя решил вернуть старую...собрал, а лапка глушилке как-будто дальше середины не идет вверх, когда завожу обороты в максимум, мотор идет в разнос, машина не глушится...и на новой и на старой глушилке...ход лапки как-то уменшился...трос газа впорядке, все именно внутри насоса, но что влияет лапка глушилки в насосе? може там с нее пружинка какая соскочила?
а может во время танцев с бубнами какие пружинки внешне на механизмах ТНВД пострадали-соскочили что-то похоже на то что не возвращается в положение ХХ может есть смысл ТС кого из соклубников по месту нахождения аппарата подтянуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26