Ну допустим метки на коленвале и на рспредвале должны совпадать.... тогда почему у меня машина работает хуже трактора, хотя до ремонта всё было идеально???
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Ну допустим метки на коленвале и на рспредвале должны совпадать.... тогда почему у меня машина работает хуже трактора, хотя до ремонта всё было идеально???
Возможно насос стоит неправильно , может форсунка льет .
а как он тогда цепь держал ? к насосам есть приспособа,ставим метки распредвал коленвал ,отводим на 15 градусов,(насос снят),,,,, потом крутим насос на метку ,ставим приспособу ,и вставляем насос, прикручиваем ,но не до коца (на пару витков), крутим за колено два оборота ,и смотрим метки (приспособу нужно снять до вращения ,она фиксирует насос как стопор) сводим градусы и смотрим в смотровое окно насоса ,должен появится язычёк (по середине), если совпало зажимаем все и заводим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52