у меня ошибок по нагревателю не было, термостат поменял теперь стабильно 90. греется быстро, 6 литров антифриза всего, из них половина в радиаторе, бачке и шлангах
Проверяй догреватель. Если мотор CDI- он есть по любому. В смысле хоть какой-то. При мертвом догревателе диагностика может ничего не показать, у меня так и было. Сегодня починил- разница поразительная.
rootrootroot писал(а):
Storm_ а как определить что он не работает? а то мнения насчет диагностики разошлись
С рабочим догревателем холодная машина на холостых оборотах за 10-15мин. нагреватся до рабочей температуры.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
rootrootroot писал(а):
TRASH до 90? вот это нифига себе!
У меня 85-90 только в пробке на кольцевой летом в +35 градусов было.Стандартно-стрелка ровно на 80-ти градусах. Сейчас,утром,прихожу и завожу машину.Через пару минут начинает подавать признаки жизни Догреватель(Вебасто).Я начинаю "курить" вместе с ним .Докурив сажусь в машину и не торопясь трогаюсь.Через 300-500м температура двигателя выше 40 градусов(стрелка начинает подниматься).Через 1,5-2км температура почти рабочая(70-75градусов).
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Значит у тебя электрический Догреватель.Принцип-то тот -же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35