dyno 1. Покупал оригинал A 014 997 70 45? И сколько он денег получается, на экзисте 130 рубасов. 2. Плавание оборотов до замены и после, я так понимаю, не изменилось или же стало меньше колбасить?
Плавания оборотов у меня и не было вообще-то. Просто перестала заводится. Поэтому и не стал менять весь регулятор. Кстати да, вибрация двигателя снизилась заметно. А то уже грешил на подушки... Покупал на Энергии ГМБХ, номер правильный. Обошлось 99600, но судя по их сайту, это последний был. Теперь 104000 вроде. Но полюбас дешевле Экзиста.
Плавания оборотов у меня и не было вообще-то. Просто перестала заводится. Поэтому и не стал менять весь регулятор. Кстати да, вибрация двигателя снизилась заметно. А то уже грешил на подушки... Покупал на Энергии ГМБХ, номер правильный. Обошлось 99600, но судя по их сайту, это последний был. Теперь 104000 вроде. Но полюбас дешевле Экзиста.
Да, болты типа "звездочка", TORX. На корпусе воздушного фильтра такие же. Их откручивал накидным ключем обычным. На регуляторе одноклубник помог, у него был нужный ключ. Хочу себе заказать такой набор http://www.ebay.de/itm/200804829043?ssP ... 1436.l2649
Решил отписаться,вдруг,кому и поможет.Была у меня беда с запуском,-то с первого старта схватит,то помаслать нужно было разика 3-6.Блин,замудохал уже меня этот трабл.Диагностика показала-норм,дойки,подсказали:3 форса,льёт в обратку(ну не так уж и льёт,так пописывает,чуток выше нормы).Ну чё,-ремонт форсунки.Хренушки,проблема осталась.Долго я так катался-запускался,пол-года,может поболе.И вот,в последнее время,что-то изменился при запуске звук стартера,начал гудеть и как подклинивать,причём,раньше,при неоднократных холостых запусках,таких симптомов не проявлялось!Короче,замена щеток и втулок стартера,машина,заводится с пол-тыка.С первых стартов,после ремонта,как-то не вьехал,затем,-шок.Никогда бы не подумал,виной плохого запуска,будет стартер,причём в начальной и средней стадии болезни,никак себя не проявлявший....